Recipe: Yummy Bolu Keju Toping Pisang Keju

Bolu Keju Toping Pisang Keju.

Bolu Keju Toping Pisang Keju You can cook Bolu Keju Toping Pisang Keju using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bolu Keju Toping Pisang Keju

  1. You need 130 grm of Terigu.
  2. Prepare 230 grm of Gula Pasir.
  3. It's 5 of Telor Ukuran sedang.
  4. It's 120 grm of Margarin (merek bebas).
  5. You need 1/4 sdt of TBM dan Baking powder.
  6. Prepare 1/4 sdt of Vanilli (tidak ada bisa di skip).
  7. You need 1 Bks of Susu Bubuk (Jika tidak suka manis, boleh di kurangi ya).
  8. It's 1 Balok of Keju di parut (sy bagi 2, untuk adonan & toping).
  9. It's 1 bh of pisang iris (sy pakai untuk toping).

Bolu Keju Toping Pisang Keju instructions

  1. Siapkan Semua Alat dan Bahan-Bahan.
  2. Cairkan mentega di atas api kecil.
  3. Kocok Telur + Gula + TBM, sampai kental berjejak.
  4. Masukan Terigu + Susu Bubuk + Vanilli + Baking Powder. Aduk hingga adonan tercampur rata.
  5. Masukan Keju dan Mentega Cair. Aduk hingga tercampir rata.
  6. Cetak dan masukan pada loyang untuk di panggang, taburkan toping sesuai selera. (Sy pake pisang dan parutan keju).
  7. Oven dengan suhu sekitar 180 kurang lebih 25-30 menit..
  8. Siap untuk di Sajikan.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Bolu Keju Toping Pisang Keju"

Posting Komentar