Recipe: Tasty Lumpur lapindo versi banyak

Lumpur lapindo versi banyak.

Lumpur lapindo versi banyak You can cook Lumpur lapindo versi banyak using 17 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Lumpur lapindo versi banyak

  1. Prepare of Bahan kulit mangkok :.
  2. Prepare 1500 gram of terigu pro sedang.
  3. Prepare 3 liter of santan.
  4. You need 300 gram of gula pasir.
  5. Prepare 10 butir of telur.
  6. You need 3 sdt of garam.
  7. You need 240 gram of margarin, cairkan.
  8. It's 1 sdt of vanila bubuk.
  9. It's secukupnya of Pasta cokelat.
  10. Prepare of Bahan vla :.
  11. It's 350 gram of maizena.
  12. Prepare 3500 ml of santan.
  13. Prepare 350 gram of gula pasir.
  14. Prepare 5 sdt of garam.
  15. You need 1/2 sdt of vanila bubuk.
  16. You need of Krimer kental secukupnya,tambahan saya.
  17. It's of Pandan wangi, simpulkan.

Lumpur lapindo versi banyak step by step

  1. Siapkan wadah bersih,masukkan gula,garam,tepung dan vanila bubuk,aduk rata.lalu buat lubang ditengah,tuang santan sedikit demi sedikit kelubang tersebut sambil diadik menggunakan whisker hingha adonan tercampur rata dan licin.masukkan telur,aduk hingga rata...masukkan margarin cair,asuk hingga rata.selanjutnya saring untuk memastikan tidak ada yg bergerindil...Diamkan 30 menit setelah diadoni.. Lumpur lapindo versi banyak
  2. Panaskan cetakan kue lumpur dengan api sedang.tuang adonan.biarkan hingga berkulit.lalu ambil adonan yg masih cair menggunakan sendok hingga membentuk mangkok.tutup dan biarkan hingga matang.angkat..
  3. Lakukan hingga adonan habis ya....selanjutnya tinggal bikin vlanya guys....
  4. Siapkan panci masak,masukkan semua bahan,aduk hingga rata dan tidak ada yg bergerindil.lalu masak dikompor dengan api sedang sampai meletup letup.angkat.panas panas langsung isikan ke kulit mangkok..
  5. Beri hiasan jelly dan pandan diatasnya.dinginkan lalu kemas..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Lumpur lapindo versi banyak"

Posting Komentar