Recipe: Perfect Nagasari Roti Tawar

Nagasari Roti Tawar.

Nagasari Roti Tawar You can cook Nagasari Roti Tawar using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Nagasari Roti Tawar

  1. It's 1 kotak of Roti tawar (aku pakai yang pandan).
  2. It's secukupnya of Pisang raja.
  3. You need 500 ml of Santan dari setengah butir kelapa.
  4. You need secukupnya of Gula dan garam.
  5. You need of Daun pisang.

Nagasari Roti Tawar step by step

  1. Masak santan, tambah gula dan garam. Masak sampai santan mendidih, dinginkan. (Jangan lupa santan diaduk saat memasak agar tidak pecah).
  2. Siapkan pisang raja dan daun pisang.
  3. Setelah santan agak dingin, celupkan roti tawar ke dalam santan.
  4. Letakkan roti tawar ke daun pisang, isi dengan pisang, bungkus seperti kita membuat nagasari.
  5. Kukus kurang lebih 30 menit.
  6. Siap untuk disajikan..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Nagasari Roti Tawar"

Posting Komentar