Recipe: Tasty Bolu Gulung Coklat Tiramisu

Bolu Gulung Coklat Tiramisu.

Bolu Gulung Coklat Tiramisu You can have Bolu Gulung Coklat Tiramisu using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bolu Gulung Coklat Tiramisu

  1. Prepare 6 butir of telur.
  2. You need 110 gr of gula pasir.
  3. You need 1,5 sdt of SP (emulsifier).
  4. You need 70 gr of tepung terigu protein rendah Kunci Biru, ayak.
  5. Prepare 10 gr of maizena, ayak.
  6. You need 10 gr of susu bubuk.
  7. You need 30 gr of coklat bubuk.
  8. It's 1/4 sdt of vanila bubuk.
  9. It's 1/2 sdt of pasta coklat.
  10. You need 120 gr of margarin, lelehkan, diamkan suhu ruang.
  11. Prepare of Filling :.
  12. Prepare of Selai / buttercream.

Bolu Gulung Coklat Tiramisu instructions

  1. Siapkan bahan. Mixer semua bahan jadi 1 kecuali margarin leleh sampai mengembang pucat kental berjejak. Matikan mixer..
  2. Masukkan margarin leleh pelan2, aduk balik dengan spatula..
  3. Panaskan oven 190 derajat Celcius api atas bawah selama 10 menit. Siapkan loyang ukuran 26, alasi kertas roti..
  4. Tuang adonan ke dalam loyang. Panggang selama 25-30 menit sampai matang. Sesuaikan dengan oven masing2 ya..
  5. Keluarkan dari loyang dan dinginkan. Beri filling selai sesuai selera dan gulung sambil dipadatkan..
  6. Siap untuk dihidangkan. Selamat menikmati..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Bolu Gulung Coklat Tiramisu"

Posting Komentar