Recipe: Appetizing Pisang Lumpur
Pisang Lumpur.
You can cook Pisang Lumpur using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pisang Lumpur
- Prepare 9 bh of pisang kepok/abu-abu, kupas, belah 2 memanjang.
- You need 4 sdm of terigu protein sedang.
- It's 1/4 sdt of garam.
- It's 120 ml of air (sampai berbentuk pasta.
- You need secukupnya of Tepung panko (panir kasar).
- Prepare secukupnya of Minyak goreng.
- You need of Bahan Topping :.
- It's secukupnya of Selai coklat / coklat glaze.
- You need of Coklat batang parut / muisjes secukupnya.
- Prepare secukupnya of Keju cheddar parut.
Pisang Lumpur step by step
- Campur terigu, garam dengan air sampai membentuk pasta agak kental. Gulingkan ke tepung panko sampai terlumuri seluruhnya.
- Panaskan minyak goreng agak banyak, agar pisang agak terendam saat digoreng. Pakai api sedang.
- Masukkan pisang goreng sampai pisang matang dan berwarna keemasan. Angkat. Tiriskan. Dinginkan.
- Tata pisang di atas piring sesuai selera..
- Isi selai coklatke dalam plastik segitiga. Semprotkan ke atas pisang sesuai selera. Taburi dengan coklat parut /muisjes. Taburi dengan keju. Hidangkan.
0 Response to "Recipe: Appetizing Pisang Lumpur"
Posting Komentar