Recipe: Tasty Nagasari Pandan

Nagasari Pandan.

Nagasari Pandan You can have Nagasari Pandan using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Nagasari Pandan

  1. It's 250 gram of Tepung beras rose brand.
  2. It's 6 biji of Pisang kepok.
  3. You need 50 gram of Tepung maizena.
  4. Prepare 900 ml of Santan kelapa.
  5. It's 150 gram of Gula pasir.
  6. You need 1/4 sendok of Vanili.
  7. It's 1/4 sendok teh of Garam.
  8. It's 1 lembar of Daun pandan.
  9. You need secukupnya of Daun pisang.

Nagasari Pandan instructions

  1. Potong 1 biji pisang kepok menjadi 4 potong.
  2. Potong kecil kecil daun pandan dan blender dengan air setengah gelas. Kemudian campur dengan santan.
  3. Panaskan santan dalam wajan ditambah vanili dan garam, setelah panas masukkan campuran tepung beras dan tepung maizena sambil diaduk hingga merata dan mengental..
  4. Angkat dan bungkus adonan dengan pisang kepok yang telah dipotong menggunakan daun pisang.
  5. Kukus selama 45 menit dan dinginkan, selanjutnya nagasari Pandan yang lembut dan legit siap disajikan..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Nagasari Pandan"

Posting Komentar